Privacidad y Protección de datos personales

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, Óptica Okio informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Óptica Okio con los datos obtenidos en el website opticaokio.com. La finalidad de dicho fichero es gestionar la realización de actividades promocionales y publicitarias por el email a partir de los datos proporcionados en este formulario.

 

Los clientes y usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Optica Okio en Calle Strachan Hortaleza, 11. 29015 Málaga o bien mediante el envío de un correo electrónico a info@opticaokio.com, indicando nombre y apellidos, email con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI.

 

Óptica Okio se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos personales, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.